← К списку новостей

11.10.2018

Метан - каково его влияние на организм атлета?



Стероидные препараты активно используются в спортивной практике. Некоторые предназначены только для опытных атлетов, а часть может приниматься новичками, девушками и обычными любителями - то есть вам с нами, кто просто посещает спортзал в свободное время.



Одним из самых популярных препаратов считается метан, работающий на базе метандростенолона. Стероид могут использовать не только профессиональные билдеры, но и начинающие, а также любители - люди, которые просто стараются вести здоровый образ жизни и активно посещают спортивные залы.



Стероид известен на рынке под несколькими наименованиями: Данабол и Метандиенон, Дианабол и Неробол, а также Напосим и прочие. Выпускаются они такими странами, как РФ и Молдова, как Румыния и Польша. Надо отметить тот факт, что стоимость веществ разнится от того, где и кем они выпущены, и может варьировать от довольно-таки приемлемой до высокой.



Выпускается стероид в таблетизированной форме. Но есть часть атлетов, которые предпочитают применять его в виде инъекций.



У вещества выраженная в двухстах процентах анаболическая эффективность и в пятидесяти андрогенная. Токсичность для печени высока у таблетизированного вида, в инъекциях она ниже.


Как использовать метан, чтобы не навредить?



Перед приемом стероида стоит удостовериться, что со здоровьем все в порядке. Далее надо выстроить диету, создать график и определить интенсивность тренировок. Средняя правильная дозировка составляет примерно тридцать миллиграммов за сутки. Но обязательно нужно ее поделить на несколько приемов.



Часто метан Алматы использует в комплексе с Тренболоном или Примоболаном, с Сустаноном или Тестостероном. Хотя анаболик прекрасно работает и самостоятельно.


Как работает метан?



Работает метан в трех направлениях. В первую очередь ценится его активная стимуляция прироста мускулатуры. На курсе усиливается синтез протеинов. На фоне этого повышается физическая сила, человек становится гораздо выносливей.



Дальше стоит отметить его воздействие на здоровье. На курсе повышается иммунитет. Заметно укрепляются суставы и кости. Существенно снижается объем жировой прослойки.



Наконец, стероид ценится мужчинами за то, что он увеличивает либидо.